Бельгийцы хотят строить тепличные комплексы в Хабаровском крае

Бельгийцы хотят строить тепличные комплексы в Хабаровском крае

Посол Бельгии Жан-Артур Режибо совершил визит в Хабаровский край, в ходе которого посетил индустриальный парк «Авангард». Ему были представлены инвестиционные проекты, реализующиеся в индустриальном парке, инфраструктурные преимущества парка, а также возможности размещения новых проектов на его территории.

Жан-Артур Режибо предложил совместно с Агентством инвестиций и развития Хабаровского края рассмотреть возможность строительства современных тепличных комплексов для выращивания овощей.

В настоящее время Агентство инвестиций и развития Хабаровского края вместе с представителями бельгийского бизнеса готовят комплекс инженерных решений для создания тепличных комплексов.

Ранее им был проработан вопрос необходимости строительства тепличных комплексов в Хабаровском крае. Как оказалось, обеспеченность населения региона овощами закрытого грунта собственного производства составляет 25%.

Для выращивания овощей и ягод в теплицах нужны фосфорно-калийные удобрения, с рейтингом которых можно ознакомиться на портале Fertilizer Daily>>>

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки