В Крыму хотят расширить сельскохозяйственные земли

В Крыму хотят расширить сельскохозяйственные земли

В г. Севастополе (Крым) состоялось заседание местных промышленников и предпринимателей и предпринимателей, на котором обсуждались предложения по изменениям в статью Водного кодекса России, позволяющие бы расширить площади земель сельскохозяйственного назначения за счет участков вдоль рек.

Такие изменения могут способствовать развитию сельского хозяйства региона, при условии применения для обработки насаждений безопасных агрохимикатов, сообщается в пресс-релизе правительства г. Севастополя.

«Департамент сельского хозяйства ведет проработку данного вопроса в Министерстве сельского хозяйства России и Министерстве природных ресурсов и экологии России. Ускорить процесс может законодательная инициатива, подготовленная совместно правительством и законодательным Собранием г. Севастополя, направленная в Государственную Думу. Для большей убедительности, ее можно подкрепить конкретной информацией от каждого предприятия», — отметил Дмитрий Чумаков, директор департамента сельского хозяйства г. Севастополя.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки