«Акрон» испытал удобрения во Вьетнаме

«Акрон» испытал удобрения во Вьетнаме

Группа «Акрон» совместно с НИИ почв и удобрений (входит в состав Вьетнамской академии аграрных наук) провели научные полевые испытания NPK-удобрений для различных овощных культур на юге Вьетнама.

«Группа Акрон» является одним из крупнейших поставщиков NPK-удобрений на рынок Вьетнама. Несколько лет назад мы существенно увеличили палитру поставляемых марок и в данный момент поставляем более 10 различных формул. Несмотря на общее снижение спроса на NPK-удобрения во Вьетнаме в 2019 году, вызванное неблагоприятными погодными условиями и низкими ценами на агропродукцию, группе «Акрону» удалось сохранить объемы поставок на прежнем высоком уровне», — отметил вице-президент по внешнеэкономической деятельности группа «Акрон» Дмитрий Хабрат.

По его словам, Вьетнам остаётся одним из ключевых рынков для группы «Акрон» в Юго-Восточной Азии, и она нацелена на дальнейшее всестороннее развитие своего присутствия на данном рынке как с точки зрения объёмов продаж, так и с научной стороны. В 2020 году испытания NPK-удобрений будут продолжены.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки