YPFB отправит 2500 тонн гранулированного карбамида в Кочабамбу
Продукция поступит на завод гранулированных удобрений.
Продукция поступит на завод гранулированных удобрений.
Немецкие партнеры будут реализовывать все азотные и комплексные удобрения польской компании.
Основное преимущество дронов — возможность внесения питательных веществ без привязки к наличию необходимых условий для выезда в поле.
Первые партии МКФ уже успешно применяются на полях сельхозпредприятий-партнеров «Уралхима».
В аграрном форуме принимают участие белорусские аграрии и их коллеги из-за границы.
Данный объем покроет потребности местных аграриев.
Через две недели китайская сторона получит 60 контейнеров с грузом.
Уральские ученые используют в качестве основы отходы животноводства.
Гуманитарный груз выгружается в порту Момбаса.
Об этом сообщил заместитель главы Минэкономразвития России Дмитрий Вольвач.
На эти цели будет направлено порядка 27 млрд. рублей.
Агроскаутинг, агросопровождение, разработка системы питания и другие мероприятия позитивно сказались на финансовых показателях.
К 8 марта мешок удобрений.
РФ потребовала устранить препятствия, которые мешают реализации российских удобрений на мировом рынке.
Продукт насыщен ценными элементами и микроорганизмами.
Выпускаемые на рынок комплексные удобрения отличаются многообразием составов. Один препарат способен решить не одну, а сразу несколько проблем. Массовая популярность комплексных подкормок обусловлена их высокой эффективностью и сравнительно доступной ценой.
Основные конкуренты России — компании из Китая и Марокко. Российские компании удерживают позиции за счет качества продукции. Ужесточение требований в Европе к фосфорсодержащему сырью и подкормкам на его основе позитивно скажется на балансе предложений и спроса, укрепив лидирующие позиции российской агрохимии. Важное условие конкурентоспособности — наличие инфраструктуры для экспорта. Потенциальные возможности российских компаний ежегодно равны 54,3 млн тонн сухих веществ, что выше актуальных объемов на 30 %. Иностранные компании изучают новые направления поставок, но пока отстают по качественным характеристикам комплексных подкормок.
Область минеральных и химических комплексных удобрений в России ориентирована на экспорт. Уже сейчас на данный сегмент приходится более 30 % экспортной прибыли, а в перспективе обширные ресурсные возможности могут дать больше выручки. Чтобы достичь целевых показателей, необходимо сосредоточиться на отрасли, в том числе в сфере государственной поддержки.
Основными производителями комплексных подкормок в России являются «ФосАгро» и «Акрон», на каждое предприятие приходится 38 и 30 % доли общего объема изготовленных подкормок. В списке экспортируемой продукции России агрохимия занимает третье место, уступая ТЭК и металлургии. Отрасль обладает следующими характеристиками:
Больше актуальных сведений об агрохимии — на страницах портала Fertilizer Daily.