BASF будет усиливаться в сельском хозяйстве

BASF будет усиливаться в сельском хозяйстве

Немецкий концерн BASF объявил по повышение прогнозируемых продаж продукции и услуг для сельского хозяйства на сумму свыше 7,5 млрд. евро. К 2029 году он запустит более 30 ключевых проектов, в том числе в области химической и биологической защиты растений и цифровизации.

В рамках стратегии своего развития в области сельского хозяйства BASF будет больше уделять внимания комплексным решениям для фермерам, позволяющим повысить эффективность их бизнеса и одновременно охрану окружающей природной среды. Для ее реализации он будет опираться на результаты собственных научных исследований и разработок (только в 2019 году она потратила на них 879 млн. евро).

«Сельское хозяйство настолько важно для нашей жизни, что оказывает сильное влияние на всех. Вот почему мы должны преодолеть экологические, климатические и социальные проблемы, становящиеся актуальными с каждым днем. Наша цель — найти практические решения, позволяющие повысить урожайность, снизить выбросы углекислого газа и увеличить биологическое разнообразие», — сказал Винсент Грос (Vincent Gros), глава дивизиона сельскохозяйственных решений BASF.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ