Fertilizer Canada просит обезопасить поставки

Fertilizer Canada просит обезопасить поставки

Общественная организация Fertilizer Canada обратилась к правительству Канады с просьбой включить  поставщиков минеральных удобрений в жизненно важную инфраструктуру страны. Тем самым берется пример с соседних США, где их значительная часть была включена в список так называемых критически важных работников инфраструктуры (Essential Critical Infrastructure Workers).

В Fertilizer Canada утверждают, что подобный шаг необходим сельскохозяйственному сектору экономики, нуждающемуся в бесперебойных поставках удобрений во время весеннего сева. Fertilizer Canada рекомендует включить в категорию жизненно важной инфраструктуры все цепочки поставок, производителей минеральных удобрений, транспортную логистику и розничных дистрибьюторов.

«Следующие два месяца являются критически важными, как для ответа Канады на пандемию коронавируса, так и для наших фермеров, которые уже начинают подготовку к весеннему севу. Федеральное правительство должно поддерживать наши национальные цепочки поставок и, беря пример с США, составить список критически важных работников инфраструктуры, которые может быть использован федеральными ведомствами и властями провинций и территорий для принятия решений», — заявил Гарт Уайт (Garth Whyte), президент Fertilizer Canada.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки