«ФЭС-Агро» расширила выручку и прибыль

«ФЭС-Агро» расширила выручку и прибыль

Компания «ФЭС-Агро» опубликовала финансовые результаты за 1-й квартал 2020 года. Ее выручка увеличилась на 74% до 2,988 млрд. руб., чистая прибыль — на 32% до 123 млн. руб.

«В 2020 году мы продолжим следовать нашей стратегии, реагируя на ситуацию, с которой наша страна столкнулась в этом году, — прокомментировал Александр Михайлов, президент «ФЭС-Агро». — Для нашей компании текущая экономическая обстановка является серьёзным вызовом, с которым мы, я уверен, справимся. Агропромышленный сектор более устойчив к кризису, а продовольствие — это основная потребность населения.

Опыт и знания, накопленные нашей командой при преодолении предыдущих кризисов, позволили нам построить бизнес с достаточным запасом прочности, что в свою очередь дает возможность уверенно выполнять все обязательства перед поставщиками, клиентами и сотрудниками. Хорошим примером стабильности компании является рост выручки по итогам 1-го квартала 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года».

Компания сообщает, что первый вице-президент по коммерции Александр Яловой принял решение покинуть компанию. Президент «ФЭС-Агро» Александр Михайлов принял на себя управление коммерческим блоком. Прямое управление этим структурным подразделением президентом продлится ориентировочно до конца года. В течение этого времени планируется подобрать подходящего кандидата и назначить нового руководителя коммерческого блока.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки