На «Новомосковском «Азоте» произошли кадровые перестановки

На «Новомосковском «Азоте» произошли кадровые перестановки

На заводе «Новомосковский «Азот» (входит в «ЕвроХим») сменился исполнительный директор: вместо Александра Савенкова, возглавлявшего предприятие более 14 лет, им стал Евгений Федосеев, сообщается на странице предприятия в социальной сети «ВКонтакте».

Евгений Федосеева в 2012 году окончил Северо-Кавказский государственный технический университет по специальности «Машины и аппараты химических производств». Свою трудовую деятельность он начал в 2001 году аппаратчиком на «Невинномысском «Азоте», где прошел путь до директора по техническому обслуживанию и ремонту.

В 2013 году переведен в московский офис «ЕвроХима» на должность заместителя руководителя дивизиона «Удобрения», где руководил работой департамента производства и департамента операционной эффективности.

Александр Савенков возглавлял «Новомосковский «Азот» с 2006 года. Под его руководством реализован ряд успешных инвестиционных проектов — первое в России производство гранулированного карбамида, пористой селитры, карбамида с серой, реконструкция аммиачных цехов. Александр Савенков продолжит работать на предприятии в качестве советника исполнительного директора.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки