Власти Непала извлекли полезный урок

Власти Непала извлекли полезный урок

Министерство сельского хозяйства и животноводства Непала приступило к импорту минеральных удобрений, предназначенных для посевного сезона в следующем году.

В настоящее время на складах государственных компаний Salt Trading и Agruculture Inputs находится 46 тыс. тонн и 15 тыс. тонн агрохимикатов соответственно.

Скоро Salt Trading получит еще 20 тыс. тонн минеральных удобрений, которые она заказала за пределами Непала, тогда Agruculture Inputs объявила тендер на приобретение 15 тыс. тонн агрохимикатов.

По словам секретаря Министерства сельского хозяйства и животноводства Непала Йогендры Карки (Yogendra Kumar Karki), правительство страны извлекло урок из прошлых лет, поэтому решило заранее подготовиться к следующему посевному сезону.

Что же касается карбамида, заказанного в Бангладеш, он должен поступить в Непал к середине февраля (хотя ранее ожидался в январе – примечание Fertilizer Daily).

В настоящее время Министерство сельского хозяйства и животноводства Непала собирает из всех районов страны сведения об их потребностях в минеральных удобрениях и на основе них будет распределять их между ними.

Источник: The Himalayan Times

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ