В Nutien сменился президент

В Nutien сменился президент

Совет директоров канадского производителя минеральных удобрений Nutrien назначил Мэйо Шмидта (Mayo Schmidt) президентом и по совместительству генеральным директором. На своем посту он заменит Чака Магро (Chuck Magro), который решил сменить место работы. Мэйо Шмидт приступит к свои обязанностям с 16 мая текущего года.

Одновременно председателем совета директоров Nutrien стал Рассел Гирлинг (Russell Girling), ранее трудившийся президентом TC Energy.

«Мэйо Шмидт — замечательный лидер, приверженный нашим ценностям безопасности и целостности, нашей цели и нашей стратегии, направленным на устойчивое обеспечение мира продовольствием, — сказал Рассел Гирлинг. — Под его руководством, вместе с нашей сильной и опытной командой топ-менеджеров и нашими 27 тыс. преданных своему делу сотрудников у компании хорошие возможности для дальнейшего роста и создания устойчивой акционерной стоимости».

Мэйо Шмидт имеет более чем 30 летний опыт работы в сельском хозяйстве. В 2012 году он стал челном совета директоров Agrium, в 2019 году — председателем совета директоров Nutrien.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ