На «Новомосковском «Азоте» сменился директор

На «Новомосковском «Азоте» сменился директор

Завод «Новомосковский «Азот» (входит в «ЕвроХим») возглавил новый исполнительный директор. Им стал Олег Глаголев, сменивший Евгения Федосеева.

Олег Глаголев окончил в 1986 году Ивановский химико-технологический институт по специальности «Инженер химик-технолог», в 2001 году — Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «Менеджмент организации».

Трудовую деятельность начал на Череповецком азотно-туковом заводе в июле 1986 года в должности мастера смены участка. В ноябре 2001 года назначен заместителем главного инженера. В 2006-2010 годах – директор «Череповецкого Азота». Затем работал в «ФосАгро» начальником управления по капительному строительству, исполнительным директором «Агро-Череповец». В 2012-2014 годах работал в Череповецком филиале «ФосАгро», занимая руководящие должности.

В мае 2015 году Олег Глаголев был принят на работу в «ЕвроХим» старшим менеджером в департамент технического развития дивизиона «Удобрения». С января 2018 году – руководитель направления технологии удобрений в департаменте производства дивизиона «Удобрения», а в октябре 2019 году назначен руководителем этого департамента.

Евгений Федосеев продолжит работу в московском офисе «ЕвроХима».

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ