Digital Agro подписала соглашение с Тамбовской областью

Digital Agro подписала соглашение с Тамбовской областью

Digital Agro (входит в «Уралхим») и управление сельского хозяйства Тамбовской области заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили генеральный директор Digital Agro Сергей Колосков и начальник управления сельского хозяйства Тамбовской области Лидия Бакуменко.

Соглашение предусматривает развитие ранее достигнутых договоренностей в сфере цифровизации агропромышленного комплекса региона, создание и внедрение цифровых технологий в Тамбовской области.

К основным приоритетам сотрудничества относятся: формирование инструментов информационного взаимодействия между сельхозтоваропроизводителями и органами власти, консультационная поддержка и сопровождение проектов, внедрение инноваций и модернизация экономики на основе технологических решений.

«Тамбовская область является одним из наших ключевых регионов. Именно здесь мы впервые стали внедрять наши разработки и рады, что это получило отклик у пользователей. Надеемся, что подписанное соглашение лишь укрепит взаимовыгодное сотрудничество и повысит уровень заинтересованности в нашей продукции», — сказал Сергей Колосков.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ