Чак Магро возглавил Corteva Agriscience

Чак Магро возглавил Corteva Agriscience

Совет директоров компании Corteva Agriscience назначил Чака Магро (Chuck Magro) генеральным директором. Он приступит к своей работе уже 1 ноября, сменив на данном посту Джеймса Коллинза (James C. Collins), который уйдет из Corteva Agriscience в конце текущего года. Пока же он будет вводить Чака Магро в курс дела.

«Чак Магро имеет подтвержденную временем репутацию человека, способствующего прибыльному росту сельского хозяйства. В течение почти десятилетия работы в Nutrien и его предшественнике Agrium он руководил созданием крупнейшей в мире компании по производству минеральных удобрений. Наш совет директоров уверен, что он является правильным лидером, даст сильный импульс развитию компании», — сказал Грег Пейдж (Greg Page), председатель совета директоров Corteva Agriscience.

Чак Магро закончил Университет Ватерлоо и получил степень магистра делового администрирования в Виндзорском университете. В 2009 году он пришел на работу в Agrium, став ее генеральным директором в 2014 году. Он возглавлял ее вплоть до объединения с PotashCorp, приведшим к созданию Nutrien, в котором он занимал посты генерального директора и президента до апреля нынешнего года.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ