Netafim укрепится в ряде регионов мира

Netafim укрепится в ряде регионов мира

Генеральный директор израильского производителя ирригационных систем Netafim Габи Миодовник (Gaby Miodownik) планирует обсудить планы развития с топ-менеджментом голландской компании Gakon (она была приобретена Netafim в марте нынешнего года).

Капельное орошение, основной бизнес Netafim, очень тесно связано с тепличным бизнесом: более 90% теплиц в мире используют ее технологии.

«Мы являемся поставщиками ирригационных систем уже более 60 лет и постоянно инвестируем в наши технологии. В последние 20-25 лет мы также занимаемся проектами теплиц, уделяя особое внимание полиэтиленовым и сетчатым конструкциям. Два года назад мы решили приложить больше усилий, чтобы стать мировым лидером в данной области», — отметил Габи Миодовник.

В тепличной отрасли сейчас происходит много слияний и поглощений, и почти все голландские поставщики оборудования знакомы с частными инвесторами. По мнению Габи Миодовника, это говорит о ее перспективности и потенциале производить здоровую местную пищу в будущем.

Глобализация тепличного бизнеса становится все более явственной и Netafim планирует укреплять свои позиции в таких регионах, как Северная Америка, Австралия, Китай и Ближний Восток.

Источник: Horti Daily

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ