OCP поддержит Танзанию удобрениями

Представители OCP Africa (входит в OCP Group) сообщили о доставке в Танзанию 32 тыс. тонн сложных удобрений на основе гидрофосфата аммония. Предыдущая партия удобрений была объемом в 23,5 тыс. тонн.

Данная серия поставок осуществляется в рамках стратегического партнерства, заключенного между OCP Group, компанией Tanzanian Fertilizer и правительством Танзании, целью которого является обеспечение гарантированного доступа аграриев страны к химических удобрениям.

Гидрофосфат аммония вляется наиболее широко используемым в мире видом фосфорных удобрений. Имеющий в своем составе два основных компонента индустрии химических удобрений – азот и фосфор, данный вид химикатов является популярным в сельском хозяйстве и других отраслях.

OCP Group (Марокко) является одним из ключевых игроков мирового рынка фосфорных удобрений.

OCP Africa была создана в 2016 году. Основной задачей новой компании является развитие аграрной экосистемы на континенте, а также создание структурированного, эффективного и экологически чистого сельскохозяйственного сектора. Она также должна сотрудничать с основными производителями удобрений в регионе, предоставляя последним все необходимые ресурсы, включая удобрения, логистику и финансовые решения.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники