Salt Lake Potash и Mitsubishi подписали меморандум о взаимопонимании

Астралийская компания Salt Lake Potash подписала меморандум о взаимопонимании с японской корпорацией Mitsubishi. Новое соглашение дает возможность Mitsubishi закупать производимую в будущем продукцию с проекта Goldfields Salt Lakes, реализуемого Salt Lake Potash, с последующей дистрибьюцией в регионах Азии и Океании.

В своем заявлении представители Salt Lake Potash утверждают, что компания придерживается плана по стратегическому развитию проекта Goldfields Salt Lakes. Данный план предусматривает строительство опытного завода, способного выпускать до 50 тыс. тонн сульфата калия в год. Распределение произведенной продукции планируется через небольшое число глобальных дистрибьюторских партнерств.

«Мы очень рады проделанному первому шагу в создании каналов сбыта и дистрибьюции для проекта Goldfields Salt Lakes. Наша модель дистрибьюторских партнерств является жизненно важной для того, что является главным образом экспортным проектом. Глобальные преимущества компании Mitsubishi в торговле сырьем и многолетняя вовлеченность в австралийскую промышленность дает нам огромную уверенность в том, что нам удасться построить целостное и взаимовыгодное сотрудничество», – заявил Salt Lake Potash Мэтт Сайм (Matt Syme).

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники