«Метафракс» cтремится на восток

«Метафракс» cтремится на восток

Компании «Метафракс» (г. Губаха, Пермский край) и SamyangMeta (Южная Корея) подписали контракты на поставки уротропина и пентаэритрита на рынок Восточной Азии.

В соответствии с их условиям первые 200 тонн продукции «Метафракса» будут поставлены уже в апреле. В перспективе планирует расширение географии поставок в другие страны Восточной Азии.

«Мы нашли надежных партнеров – химическую компанию из Южной Кореи. Стоит отметить, что первые поставки продукции в Корею уже начались», — прокомментировал подписание председатель совета директоров «Метафракса» Армен Гарслян.

По его словам, сложность выхода на азиатский рынок состоит в том, что корейские потребители предпочитают покупать продукцию у местных компаний.

«Компания «Метафракс» занимается производством продукции, которую очень сложно приобрести на территории Кореи. Когда мы искали наших партнеров, мы встретились с Арменом Гарсляном и в итоге пришли к сотрудничеству, за что очень ему благодарны», — отметил председатель совета директоров Samyang Chemical Corporation Сангжун Пак.

Уротропин применяется главным образом в медицине, но может быть использован в качестве ингибитора нитрификации для изготовления медленно-действующих азотных удобрений.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ