Verde AgriTech начала поставки нового продукта

Verde AgriTech начала поставки нового продукта

Бразильская компания Verde AgriTech объявила о старте реализации нового продукта Super Greensand Granular и проведении первой его отгрузки в адрес своего американского дистрибьютора.

Super Greensand Granular может применяться для широкополосного внесения в почву как самостоятельно, так и в смеси с другими видами минеральных удобрений. Он является частью линейки Super Greensand, включающей в себя также Super Greensand Micronized, используемый в горшочных смесях, гидропонных системах, в домашних садах, и Super Greensand Powder, предназначенный для фермерских хозяйств.

Соглашение с вышеупомянутым американским дистрибьютором о продаже через него своей продукции Verde AgriTech заключила в июне прошлого года, правда, она до сих пор скрывает его название. Однако известно, что он получил эксклюзивные права на сбыт в пределах Северо-Запада США, хотя может и продвигать Super Greensand и в других частях страны.

В нынешнем году Verde AgriTech зарегистрировала Super Greensand на электронной торговой площадке Amazon и можно ожидать, что в скором времени Super Greensand Granular будет продаваться и через нее.

Хотя Verde AgriTech не раскрывает состав Super Greensand, можно предположить, что речь идет удобрении, получаемом из глауконита — водного алюмосиликата железа, кремния и калия, называемого в просторечии морской слюдой. Глауконит легко растворяется и поэтому его действительно можно использовать в качестве удобрения, альтернативного хлористому калию.

 

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ