«ФосАгро-Регион» развивает продажи в Сибири

«ФосАгро-Регион» развивает продажи в Сибири

Компания «ФосАгро-Регион» (входит в «ФосАгро») приняла участие в Дне Сибирского поля – крупнейшем мероприятии агропромышленного комплекса Сибирского федерального округа, прошедшем в Алтайском крае.

На своем стенде сеть «ФосАгро-Регион» представила, как полный ассортимент марок фосфорных и азотных удобрений «ФосАгро», так и интенсивные системы питания растений для почв сибирского региона, разработанные агрономами сети, как для повышения урожайности сельхозяйственных культур, так и для улучшения показателей рентабельности хозяйств. Особый интерес посетителей стенда вызвали новые марки комплексных удобрений с микроэлементами в одной грануле, а также фосфорсодержащие удобрения с серой и кальцием, применение которых в рекомендованном объеме позволяет снять целый ряд вопросов, связанных с обеспечением качества сельхозпродукции.

В конце прошлого года сеть «ФосАгро-Регион» открыла представительство в г. Красноярске. Сельхозпроизводители Сибири получили доступ к широкому ассортименту продукции «ФосАгро» на складах вблизи сельскохозяйственных угодий в Алтайском и Красноярском краях, Новосибирской и Омской областях.

«Помимо очевидных плюсов – работа в одном часовом поясе с клиентами – мы находимся в постоянном контакте с потребителями на местах и можем более гибко реагировать на потребности сибирского рынка, обеспечивая как плановые, так и внеплановые потребности сельхозпроизводителей», – подчеркнул генеральный директор «ФосАгро-Региона» Андрей Вовк.

«В 1-м квартале 2018 г. объемы реализации продукции «ФосАгро» в Сибири увеличились более чем на 12%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это лучшее подтверждение правильности стратегии «ФосАгро» в России, в основе которой – прямое взаимодействие с конечными потребителями», – отметил заместитель генерального директора «ФосАгро» по продажам и маркетингу Сергей Пронин.

 

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки