Hindustan Urvarak and Rasayan выполнит задачи властей Индии

Fertilizer Corporation of India и Hindustan Fertilizer предоставят Hindustan Urvarak and Rasayan земельные участки для реализации проектов по созданию химических предприятий в г. Горахпуре (штат Уттар-Прадеш), Барауни (штат Бихар) и Синдри (штат Джаркханд).

Правительство Индии дало свое согласие на аренду земельных участков 9 августа текущего года. В настоящее время ведется работы по реализации проектов строительства трех заводов, которые будут выпускать аммиак и карбамид. Их ввод в эксплуатацию должен состояться в начале 2021 г.

Планируется, что на каждом из трех будущих предприятий будет смонтирована и запущена установка по выпуску 2,2 тыс. тонн аммиака в день и комплекс по производству 3,850 тыс. тонн карбамида в день, то есть 803 тыс. тонн аммиака и 1,405 млн. тонн карбамида в год. В качестве сырья будет использоваться природный газ.

Принципиальное решение о создании заводов было принято еще в июне прошлого года, c тех пор Hindustan Urvarak and Rasayan вела отбор подрядчиков и предлагаемых проектов организации производства, завершив его в августе 2018 года.

Их строительство является частью серии национальных проектов, продвигаемых под лозунгом «Сделай в Индии» с целью полного самообеспечения различной продукцией индийского производства, в том числе минеральными удобрениями.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники