В «Акроне» назначен новый вице-президент

Группа «Акрон» объявила о назначении Александра Лебедева на должность вице-президента по коммерческой деятельности на внутреннем рынке. На данной позиции Александр Лебедев сконцентрируется на стратегических вопросах продвижения продукции группы «Акрон» в России.

«Российский рынок остается для группы «Акрон» приоритетным. За девять месяцев 2018 года мы отгрузили на внутренний рынок более 630 тыс. тонн минеральных удобрений, что на 15% больше, чем за аналогичный период 2017 года, – отметил председатель совета директоров группы «Акрон» Александр Попов. – Опыт Александра позволит удовлетворить потребности отечественных аграриев и расширить возможности и перспективы компании на внутреннем рынке».

Александр Лебедев окончил Владимирский государственный университет по специальности «Маркетинг», в группе «Акрон» работает с 2011 года, занимал должности специалиста департамента по продажам, руководителя отдела продаж продукции органического синтеза и неорганической химии, заместителя руководителя департамента по продажам. С января 2017 года Александр Лебедев занимал должность руководителя департамента по продажам и курировал сбыт минеральных удобрений на рынках России, стран СНГ и Прибалтики, а также продажи сельскохозяйственной продукции, производимой агрохолдингом «Плодородие» (входит в группу «Акрон»).

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники