«Уралхим» продвигает сульфонитрат

«Уралхим» продвигает сульфонитрат

Компания «Уралхим» стала участником агропромышленной выставки «Золотая Нива», которая проходила с 21 по 24 мая в г. Усть-Лабинск (Краснодарский край).

«Уралхим» по традиции представлял всю продуктовую линейку – основные и специальные удобрения. В этот раз особый интерес вызвали водорастворимые удобрения для фертигации овощных культур открытого грунта. Всё больше овощеводческих хозяйств переходят на капельный полив растворёнными в воде удобрениями. Линейка водорастворимых Aqua Drop была разработана специально для такого способа внесения. Специалисты агрономической службы, присутствующие на стенде, активно консультировали клиентов по схемам питания и особенностям перехода на фертигационные системы при интенсивной технологии выращивания овощных культур.

По оценкам маркетологов и менеджеров торгового дома «Уралхима», наблюдается растущий спрос на сульфонитрат 30:7 как высокоэффективный аналог аммиачной селитры. Благодаря маркетинговой кампании и агрономическим испытаниям данный продукт уже хорошо известен в регионе.

«На выставке удалось пообщаться с крупными и средними сельхозпроизводителями края и близлежащих областей. Уже достигнуты предварительные договоренности по частичной замене аммиачной селитры на NS 30:7 в ряде крупных хозяйств», – прокомментировал Юрий Воронин, генеральный директор торгового дома «Уралхима».

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки