«Уралхим» поддержал фестиваль «Сады и люди»

«Уралхим» поддержал фестиваль «Сады и люди»

Компания «Уралхим» выступила генеральным партнером ежегодного московского международного фестиваля ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди», который проходит сейчас на территории ВДНХ (г. Москва).

Участники – профессионалы ландшафтного рынка России и стран Европы: специалисты дизайна и архитектуры, производители и продавцы специализированного оборудования, сельхозпредприятия и агропитомники. Одной из главных задач фестиваля является продвижение идеи о создании и поддержании комфортной городской среды. В условиях неблагоприятной экологической обстановки, загазованности мегаполисов, бедных почв, как никогда актуальным становится вопрос сохранения зеленых насаждений. К существующим антропогенным проблемам добавляется и устаревшая нормативная база. Возросшее разнообразие городских ландшафтов требует и новых подходов в уходе за ними, в том числе и к обогащению почв. Решить эти проблемы можно с помощью комплексных систем питания грунта в мегаполисах, которую «Уралхим» сегодня готов представить.

«Уралхим» в своей работе придерживается принципа социальной ответственности и чутко реагирует на запросы общества. Комфортная городская среда – один из таких. Именно поэтому компания с радостью выступила стратегическим партнером фестиваля «Сады и люди». Кроме того, является партнером благотворительной экологической акции «Миллион деревьев», которая проводится при поддержке правительства Москвы. «Уралхим» предоставляет для столицы уникальное азотно-фосфорно-калийное удобрение, которое помогает обеспечивать приживаемость саженцев и повышать декоративность растений.

«Многие проекты компании «Уралхим» обеспечивают повышение качества жизни и формирование комфортной городской среды для населения. Сегодня мы можем предложить всем заинтересованным лицам включиться в эту работу вместе. Со своей стороны мы готовы предоставить не только разработку современных систем питания городских почв, но и уникальный мировой опыт по их эффективному внедрению и использованию. Результатом совместной работы должно стать оздоровление городской среды, улучшение качества озеленения мегаполисов, повышение плодородия почв до уровня наилучших стандартов. Это позволит закрепить «зеленое» лидерство Москвы среди мировых мегаполисов», – прокомментировал Ринат Гизатулин, заместитель генерального директора «Уралхима».

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки