«ЕвроХим» заключил важный контракт

«ЕвроХим» заключил важный контракт

Компания «ЕвроХим» подписала многолетий контракт с  American Plant Food на поставку минеральных удобрений.

Договор предусматривает поставку «ЕвроХимом» American Plant Food комбинированных партий удобрений для обработки, продвижения на рынок, продаж и дистрибуции. В соответствии с условиями контракта, «ЕвроХимом» и American Plant Food совместно получат доступ к глубоководному порту, полностью управляемому дочерней компанией American Plant Food — American Terminal & Export. Каждая из сторон будет использовать его как основной железнодорожный узел для всех отгрузок по всей территории США.

«Мы очень довольны контрактом с APF – нашим давним торговым партнером. Северная Америка становится все более значимой частью нашей глобальной географии, поэтому мы настроены в ближайшие годы развивать присутствие на этом важном рынке», – отметил коммерческий директор «ЕвроХимома» Чарли Бендан (Charlie Bendana).

«Укрепление этого партнерства позволит American Plant Food усилить свои позиции, и быстрее реагировать на запросы рынка, поставляя на него все больше продукции, — сказал Тобиас Главинка  Tobias Hlavinka), президент American Plant Food. — Это потрясающее событие для American Plant Food и важный шаг к достижению наших долгосрочных целей».

 

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки