«Уралхим» развивает сотрудничество с регионами

«Уралхим» развивает сотрудничество с регионами

Торговый дом «Уралхим» подписал ряд соглашений о сотрудничестве с профильными ведомствами – министерствами сельского хозяйства и департаментами агропользования – Саратовской, Воронежской, Калининградской, Тюменской, Омской и Липецкой областей, а также Чувашии в рамках выставки «Золотая осень – 2019», которая проходит на ВДНХ.

Соглашениями предусмотрено информационно-консультационное взаимодействие в области химизации и оказания агрохимических услуг. Стороны планируют сотрудничать по вопросам обеспечения и расширения ассортимента средств химизации для региональных сельхозтоваропроизводителей и оказывать услуги по агроконсультированию. «Уралхим» намерен участвовать в планируемых региональных выставочных мероприятиях и оказывать методическую помощь по освоению современных приемов применения минерального питания растений для получения запланированного урожая сельхозкультур.

Генеральный директор «Уралхима» Сергей Момцемлидзе отметил, что подписание таких документов – это важный этап в сфере налаживания коммуникаций и будущего сотрудничества: «В своей работе «Уралхим» нацелен на продуктивное взаимодействие. Соглашения позволят нам внимательно отслеживать поставки наших минеральных удобрений региональным товаропроизводителям, своевременно отвечать на их запросы и удовлетворять потребности».

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки