«Дамате» сделает ряд изменений в Пензенской области

«Дамате» сделает ряд изменений в Пензенской области

Группа «Дамате» завершает подготовку к весенней посевной кампании в Пензенской области. В течение зимних месяцев проделан большой объем подготовительных работ. Специалисты планируют начать сев в конце апреля и завершить в середине мая, учитывая погодные условия.

Земельный банк группы «Дамате» в Пензенской области составляет 43,6 тыс. га.

В настоящее время в полном объеме закуплены и получены на склад минеральные удобрения. Также ведется приобретение средств защиты растений. На сегодняшний день куплено 40% от необходимого объема, завершающая поставка пройдет в середине апреля.

В 2020 году группа «Дамате» внесет ряд изменений в технологии возделывания сельскохозяйственных культур в Пензенской области. Для повышения урожайности и качества зерна будет проводиться подкормку озимой и яровой пшеницы минеральными и жидкими комплексными удобрениями с их внесением дифференцированным способом, учитывая потребности на основе анализа почвы. Это даст возможность оптимально использовать питательные вещества, содержащиеся в земле, и рационально применять удобрения.

На полях в Пензенской области в ходе весенней посевной группа «Дамате» засеет подсолнечником 8,4 тыс. га, яровой пшеницей – 7 тыс. га, 1,9 тыс. га просо, 310 га гороха и 40 га многолетних трав.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки