LSB Industries позитивно смотрит на будущий спрос

LSB Industries позитивно смотрит на будущий спрос

Американский производитель азотных удобрений LSB Industries объявила о продолжении функционирования своих предприятий, несмотря на эпидемию коронавируса, охватившую США, и сложное положение дел в мировой экономике.

«Мы приняли важные меры для обеспечения здоровья и безопасности наших сотрудников и благодарим их за труд в этой сложной ситуации, — заявил президент и генеральный директор LSB Industries Марк Берман (Mark Behrman). – Совет директоров предпринял решительные действия для контроля расходов и поддержания ликвидности, пока не улучшится бизнес-среда. В частности, перенесены на 4-й квартал 2020 года запланированные сейчас к реализации в размере 4-6 млн. долл. в области охраны окружающей среды и безопасности труда».

По его словам, аммиачные заводы LSB Industries успешно поработали в 1-м квартале 2020 года, поставив рекорд по объемам производства.

«Министерство сельского хозяйства США недавно повысило свой прогноз общего объема посевных площадей кукурузы в 2020 году с 94 млн. акров до 97 млн. акров по сравнению с 89 млн. акров, засаженными в 2019 году. Это говорит о сильном росте спроса на удобрения во 2-м квартале нынешнего года», — добавил Марк Берман.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки