CPI построит завод жидких удобрений

CPI построит завод жидких удобрений

Американский производитель смешанных удобрений Cooperative Producers (CPI) совместно с оптовым дистрибьютором агрохимикатов Gavilon Fertilizer объявил о планах строительства нового завода жидких удобрений рядом с уже существующим комплексом компании, расположенном в г. Хейстингс (штат Небраска, США).

Склады предприятия смогут хранить до 65 тыс. тонн жидких  и 525 тыс. галлонов сыпучих агрохимикатов. Завод будет оборудован 6 независимыми погрузочно-разгрузочными терминалами с возможностью круглосуточной автоматической работы. Начало строительства запланировано уже на следующий месяц, а ввод в эксплуатацию комплекса ожидается весной 2021 года.

«Мы рады сотрудничать с CPI по этому объекту и участвовать в расширении услуг по производству жидких удобрений для поддержки нашей клиентской базы в центральной Небраске. Являясь оптовым дистрибьютором удобрений, мы можем повысить эффективность каналов транспортировки и снабжения жидких удобрений для удовлетворения потребностей местной агропромышленной отрасли», — заявил Джейсон Флорелл (Jason Florell), вице-президент Gavilon Fertilizer.

Источник: AgPro

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ