Ma’aden обеспечит Бангладеш диаммонийфосфатом

Ma’aden обеспечит Бангладеш диаммонийфосфатом

Саудовская компания Ma’aden подписала с корпорацией Bangladesh Agricultural Development соглашение о поставках ей диаммонийфосфата в 2021 году. Bangladesh Agricultural Development подконтрольна Министерству сельского хозяйства Бангладеша и занимается импортом минеральных удобрений и средств защиты растений.

«Мы рады укрепить наше тесное партнерство с Bangladesh Agricultural Development для обеспечения сельского хозяйства Бангладеша минеральными удобрениями, необходимыми местным фермерам для увеличения их урожаев», — заявил генеральный директор Ma’aden Мосаед Аль Охали (Mosaed Al Ohali). — Ma’aden играет важную роль в стратегии развития Саудовской Аравии до 2030 года, стимулируя ненефтяной экспорт. Благодаря месторождениям фосфоритов на севере Саудовской Аравии и близости к многообещающим рынкам в Южной Азии и Восточной Африке мы имеем сильные позиции для удовлетворения растущей во всем мире потребности в минеральных удобрениях. К 2025 году мы планируем выйти на выпуск 9 млн. тонн фосфорных удобрений».

Ma’aden владеет предприятиям по добыче и переработке фосфоритов в Саудовской Аравии. В 2019 году она приобрела Meridian Group, обеспечив тем самым рост продаж фосфорных удобрений в странах, расположенных южнее пустыни Сахара.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ