«Акрон» побалует аграриев скидками

«Акрон» побалует аграриев скидками

Группа «Акрон» объявила предоставлении скидки в размере 5% на NPK-удобрения для российских аграриев до конца октября 2021 года. Дополнительное снижение цены на 5% предусмотрено для тех же категорий потребителей, если они расположены в регионах, где введен режим чрезвычайной ситуации из-за природных и климатических катаклизмов (пожары, засухи, наводнения и др.).

«В июле группа «Акрон» зафиксировала цены на минеральные удобрения собственного производства до конца октября 2021 года, теперь российские аграрии могут закупить комплексные удобрения «Акрона» с дополнительной скидкой, что дает возможность не только прогнозировать расходы на удобрения, но и получить значительные преимущества перед сельхозтоваропроизводителями других стран», — отметил председатель совета директоров группы «Акрон» Александр Попов.

В период подготовки к весенним полевым работам 2021 года, за период с октября 2020 года по май 2021 года, под весеннюю посевную кампанию группой «Акрон» на внутренний рынок было отгружено более 930 тыс. тонн минеральных удобрений, что на 27,2% больше, чем за аналогичный период 2019-2020 годов. В целом в 2020 году группа «Акрон» поставила на внутренний рынок 1,4 млн. тонн минеральных удобрений, что на 93% больше, чем в 2019 году.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ