«ЕвроХим» зафиксировал цены для аграриев Ставропольского края

«ЕвроХим» зафиксировал цены для аграриев Ставропольского края

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и генеральный директор «ЕвроХим Трейдинг Рус» (входит в «ЕвроХим») Евгений Онацкий подписали соглашение о сотрудничестве. Его основной целью является устойчивое обеспечение аграриев Ставропольского края минеральными удобрениями. Поставки будут осуществляться в соответствии с потребностью и заключенными договорами.

«Министерство сельского хозяйства Ставропольского края заявляет о потребности в минеральных удобрениях на ближайший год в 275 тыс. тонн. Мы гарантируем выполнение этих объемов, причем цена будет «замороженной» до конца 2021 года. Посевную обеспечим в полном объеме», — отметил Евгений Онацкий.

«Соглашение дает уверенность в том, что Ставропольский край будет обеспечен минеральными удобрениями. И что цена на них для наших аграриев будет «железная» — не зависящая от колебаний стоимости газа в Европе и экспортных расценок», — прокомментировал соглашение Владимир Владимиров.

Ранее Владимир Владимиров поручил правительству региона разработать меры для защиты интересов сельхозпроизводителей Ставрополья в условиях мирового удорожания минеральных удобрений.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ