На ярмарке в Глубоком разыграли суперприз

В минувшие выходные в Глубоком (Витебская область) прошла сельскохозяйственная ярмарка. Помимо концерта и выставки, там прошла лотерея «Счастливый случай», в ходе которой был разыгран суперприз – двое телят и 16 тонн навоза.

Всего в лотерее участвовали более 150 человек, купившие билеты. Победители смогли получить приятные подарки – дубовые веники, саженцы деревьев, пряники, колбасу и сгущенку, пишет kraj.by.
Главными призами лотереи стали телята и органическое удобрение. «Сертификаты на них получили шесть человек», — рассказала представитель местного райисполкома Татьяна Матюшонок.
Валентина Пачковская из деревни Коробы выиграла теленка, Раиса Гридюшко из Глубокого – теленка и 4 тонн навоза. По 4 тонны органического удобрения выиграли Раиса Борткевич из Глубокого, Александр Хайновский из деревни Шуневцы и Денис Хрол из Матюково.
«Всего в празднике поучаствовали свыше 500 гостей. Люди были довольны и ассортиментом, и праздничной обстановкой, и ценами, потому что в этот день на продукцию устанавливалась минимальная наценка», — заключила Татьяна Матюшонок.