Stanley Agricultural совершил тур по Америке

Топ-менеджмент крупнейшего в Китае производителя удобрений, компании Stanley Agricultural, встретился со специалистами в области почвоведения, садоводства и сельскохозяйственных наук из Техасского университета.

Компания Stanley Agricultural, будучи крупнейшим в Китае производителем химических удобрений, также является крупным поставщиком сельскохозяйственных товаров и услуг, включая семена, пестициды и сельскохозяйственную технику.

«Цель визита заключалась в изучении сельскохозяйственных методик в США, с перспективой перенятия оных в Китае. В частности, Stanley Agricultural заинтересована в изучении технологий точного земледелия, которые впоследствии могут помочь китайским аграриям лучше понять роль удобрений в максимизации экономической отдачи при одновременном снижении нагрузки на экологию», – объяснил глава Stanley Agricultural Чинхау Гао (Jinhau Gao).

Минеральные удобрения играют ключевую роль в современном сельском хозяйстве, эффективно увеличивая плодородность почв и урожайность основных культур, а также существенно снижая угрозы для растений в виде патогенов и болезней. По данным на 2016 год, импорт сельскохозяйственных продуктов из Китая в США достиг 4,3 млрд. долл.

В рамках визита группа из 230 сотрудников также посетила и местную ферму и лабораторию, где гостям были продемонстрированы различные методы и инструменты, применяемые для анализа различных видов сельскохозяйственных удобрений. Специалисты лаборатории также обсудили такие важные в аграрном деле вопросы, как допустимая норма содержания тяжелых металлов в удобрениях.

Менджмент из Stanley Agricultural также выразил заинтересованность в проведении американцами ряда тренингов по повышению квалификации китайских аграриев.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники