«ЕвроХим» увеличит поставки в Ставропольский край

В Министерстве сельского хозяйства Ставропольского края было подписано соглашение с «ЕвроХим Трейдинг Рус» (входит в «ЕвроХим») по наращиванию объемов поставки минеральных удобрений аграриям региона.

Документ подписали министр сельского хозяйства Ставропольского края Владимир Ситников и генеральный директор «ЕвроХим Трейдинг Рус» Максим Серегин.

Данное соглашение заключено для увеличения объема продукции сельского хозяйства в рамках реализации поручения губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. В 2019 году поставки минеральных удобрений «ЕвроХима» в Ставропольский край будут составлять до 453,5 тыс. тонн, что на 5% больше, чем в прошлом году.

В настоящее время количество поставленных минеральных удобрений сельскохозяйственным товаропроизводителям Ставропольского края составляет 601,2 тыс. тонн, что выше плана на 30,7% (460,0 тыс. тонн), а также на 5,5% выше показателя 2017 года.

«Компания «ЕвроХим» является основным поставщиком минеральных удобрений сельскохозяйственным товаропроизводителям края. Его доля в 2018 году составила 72,1% или 440,6 тыс. тонн, что на 5% выше уровня 2017 года», – отметил Владимир Ситников.

 

 

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники