Как владельцы крупнейших химических компаний переживают пандемию

Как владельцы крупнейших химических компаний переживают пандемию

Ситуация с пандемией коронавируса остается сложной. Общее число зараженных им в мире достигло 3 млн. человек, в том числе в России – 87 тыс. человек.

Введенные правительствами различных стран карантинные меры привели к ограничениям передвижений как людей, так и грузов. Они затронули и бизнес, включая крупнейших производителей удобрений и агрохимии, а также их владельцев. Издание Forbes обнаружило, что яхта владельца «ЕвроХима» Андрея Мельниченко с конца декабря прошлого года находится в порту Ла-Сьота (Франция).

Решив подробнее разобраться в ситуации, редакция Fertilizer Daily попыталась выяснить текущую страну его нахождения. Аналогичное расследование было произведено в отношении владельца группы «Акрон» Вячеслава Кантора. Для этого по электронной почте были отправлены запросы в адрес руководителя департамента общественных связей «ЕвроХима» Владимира Торина и его коллеги Сергея Смирнова, руководителя PR департамента группы «Акрон» Сергея Дорофеева и его коллег Татьяны Смирновой и Анастасии Громовой.

К сожалению, никаких комментариев от них получено не было. Тем не менее, редакция Fertilizer Daily надеется, что Андрей Мельниченко и Вячеслав Кантор находятся, как и сотрудники их основных предприятий, в России и не болеют.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки