Corteva Agriscience и Symborg заключили важное соглашение

Corteva Agriscience и Symborg заключили важное соглашение

Американская компания Corteva Agriscience и испанская Symborg подписали соглашение о дистрибьюции микробиологического препарата, позволяющего растениям фиксировать азот, на территории США, Канады, Бразилии и Аргентины.

В его рамках Symborg предоставляет Corteva Agriscience эксклюзивные право на распространение бактерии Methylobacterium symbioticum, помогающей сельскохозяйственным культурам забирать необходимый азот из атмосферы. Он нужен ей для производства продукта Utrisha N, используемого для повышения урожайности растений.

«Corteva Agriscience продолжает выводить на рынок новые и инновационные решения, предлагая продукты природного происхождения, которые дополняют наши традиционные решения для защиты растений, — сказала Сюзанна Уоссон (Susanne Wasson), представитель Corteva Agriscience. — Мы рады работать с Symborg над разработкой и максимальным использованием экологически безопасных продуктов, помогающих фермерам адаптироваться к меняющимся условиям окружающей среды, сохраняя при этом урожайность и здоровье урожая».

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ