«Акрон» посодействует химизации Белгородской области

«Акрон» посодействует химизации Белгородской области

Группа «Акрон» подписала соглашение о сотрудничестве с департаментом агропромышленного комплекса Белгородской области с целью информационно-консультационного взаимодействие в области средств химизации и оказания агрохимических услуг.

Соглашение подразумевает участие в региональных совещаниях по вопросам обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей средствами химизации, семенами и оказания агрохимических услуг, в том числе, участие в реализации проектов развития сельского хозяйства на территории Белгородской области.

Группа «Акрон» ежегодно подписывает соглашения с региональными органами агропромышленного комплекса о поставке минеральных удобрений. В 2021 году соглашения подписаны со Смоленской, Орловской, Ивановской, Пензенской, Ярославской, Псковской, Ленинградской, Тульской, Нижегородской, Калининградской, Белгородской областями и Хакасией Одной из главных целей соглашений является полное и своевременное обеспечение российских сельхозтоваропроизводителей минеральными удобрениями.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ